YULETIDE WHIMSY 3 COLUMN

Добро пожаловать

вторник, 22 ноября 2011 г.

Кукла

Вот моя первая ароматизированная кукла Адель. Можно сказать "проба пера".


7 комментариев:

  1. Очень хорошенькая !... такая веселая мечтательница. Я тоже недавно попробовала запекать и теперь новых куколок руки так и чешутся запечь. Желаю удач!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное, Танечка! Ты мой первый читатель и это тоже очень радует! Почитала в твоем блоге о тебе и удивилась как у нас похожи душевное состояние и устремления на сегодняшний день. Даже не верится. Меня тоже вдохновили Таткины куколки, а затем Яны Яхиной, Лены Коган и Наташи Дадыкиной. Сейчас идеи захлестывают, даже думать не успеваю не то что делать. Хочется все попробовать. Тебя тоже с почином куколок поздравляю! Будем дружить!

    ОтветитьУдалить
  3. Будем дружить! Предлагаю на "ты"!Первые куколки которые просто очаровали меня были Н.Дадыкиной.Казались нереальными...
    Волшебное это занятие(шить радость)...

    ОтветитьУдалить
  4. Привет. Симпотишная куколка. Волосы ведь из шерсти? А их нужно чем-нить обрабатывать? Я когда пробовала, мне казалось - потянешь - они и расползутся :( потому в косичку заплела.

    ОтветитьУдалить
  5. Приветствую тебя, Настёна! Да, волосы из шерсти. Ничем не обрабатывала, слегка лаком д/волос полила. Просто тянуть особо не надо :)

    ОтветитьУдалить
  6. красивая кукляшечка получилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Юля! Рада, что тебе понравилось.

    ОтветитьУдалить